城建学部《思域》杂志征稿下班宣传

作者:土木系 发布时间:2015-11-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了提高我校学生们的创作热情,丰富大学生们的文化生活,城建学部学生管理办公室于11月10日晚,面向城建学部的全体大一同学们开展了关于《思域》杂志的宣传活动。在办公室的全体干部及干事的共同合力下,宣传活动顺利进行并取得了圆满成功。

《思域》作为全院第一部学生自办杂志,深受学生喜爱。在活动过程中,同学们积极活跃,争先了解杂志投稿、发布等方面工作,并密切关注着杂志的各项动态,更展现出了学生们对写作、摄影、绘画等方面的浓厚兴趣,体现了大学生的多方面发展。

在此次活动中,办公室的干事们也获益匪浅。不仅能学到有效的宣传手段,更锻炼了干事们的胆量和沟通能力。同时,部门之间的干事与干事,干事与干部也能够得到相互认识了解,增强了办公室的凝聚力。

举办这次活动,有效提升了大学生们的文学创作激情,增强了学生们对文学、摄影、绘画等方面的浓厚兴趣,更丰富了学生们校园文化生活,办公室的干事们也有所裨益。
在此,预祝第五期《思域》发布能顺利进行并取得圆满成功!
城建学部学生管理办公室
二〇一五年十一月十日