赛出水平,赛出风采——广东工业大学华立学院第八届田径运动会闭幕式

作者:土木系 发布时间:2015-11-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月25日,天气骤然转冷,吹起了北风,但这并不能阻挡城建健儿们的热情。广东工业大学华立学院第八届田径运动会正在火热进行中,运动员们都在不断超越自己超越别人。
    一百米的跑道上,二百米的跑道上,四百米的跑道上,八百米的跑道上,一千五百米的跑道上,张扬的正是年轻的身影。每一次跨步都是一份坚持,一份超越,一份胜利。因为知道胜利就在前方,所以未曾放下,;因为知道队友就在身边,所以未曾退缩;因为知道支持就在身后,所以未曾害怕。一直向前,奔向终点。

纵身一跃,沙坑里留下了运动员们的印记,虽然可以铲平,但心中的震撼怎能平复;弯腰,转身,用尽全力,一扔,欢呼声起,惊讶了四周,也回报了近日的辛勤训练。

下午四点钟左右,接力赛开始,交接棒把不同的手连接,也把整个运动会的气氛推到了高潮。超越,被反超,再超越,城建的运动员们正在努力正在坚持正在拼搏。

五点钟左右,本届运动会即将落下帷幕,广东工业大学华立学院高尧来副院长在闭幕式中赞扬了全体运动员拼搏的体育精神,工作人员兢兢业业,坚守岗位,努力工作,无私奉献,全体师生员工遵守纪律,热情观看,为运动员呐喊助威鼓劲,营造了热烈的比赛氛围。这次大会赛出水平赛出风采,积极向上,努力奋斗。最后高尧来副院长希望全体师生员工以饱满的热情,昂扬的斗志,拼搏的精神,继续做好学院的各项工作,为学院的发展做出不懈的努力。

运动会落幕了,但拼博的精神永不落幕,希望城建学部明日再创辉煌!

记者:冯华楠

摄影:刘艳 叶淑媚 马孟亚 陈家嘉 梁燕珍