汇聚全球,满城乐游——城建会计学部游园晚会

作者:土木系 发布时间:2015-12-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    广东工业大学华立学院城建学部与会计学部于12月2日下午在综合楼前广场联合举办了主题为“汇聚全球,满城乐游”的游园晚会,莅临本次晚会的嘉宾有会计学部党总支书记蔡凯武、城建学部党总支书记黄叔贤以及城建学部团总支书记佘跃风等。

本次游园晚会共设有一个供投票、抽奖使用的城建会计游园大本营和分别以北美洲、南美洲、大洋洲、亚洲、欧洲五个大洲为主题的22个主题城市摊位,晚会还设置了最佳摊位奖奖项,最佳摊位奖由投票选出,参与游园的同学只需集齐五个大洲的印章,即可前往游园大本营进行投票和抽奖。

经过了城建会计各班同学以及学生会工作人员一天的精心布置后,游园晚会于18:55分正式拉开帷幕。首先,城建和会计学部的拉拉队为大家带来了充满朝气和活力的开场秀;随后,会计学部党总支书记蔡凯武发表了讲话,他表示对此次晚会充满期待期待。接下来声乐队和戏剧队的联合出演、城建和会计学部礼仪队的精彩走秀、舞蹈队的动感旋律以及城建学部的手语表演《明天,你好》,无一不为此次的游园增添了许亮点,最后街舞队的快闪更是把气氛带到了最高点,至此,游园晚会的文艺表演也落下了帷幕。

文艺表演结束后,便开始了拉票环节,22个班级前往舞台进行拉票,“泰国人妖”、个人独唱等精彩表演纷纷上阵,每个摊位都使出了浑身解数,现场气氛十火爆。台上在进行拉票的同时,台下也是一番热闹非凡的景象。各个摊位为了吸取眼球准备了各类的游戏及奖品,每个摊位前都挤满了前来玩游戏、观赏、盖章的同学,气氛甚是热闹。最后,经过紧张又激烈的拉票环节,3号摊位15造价一班获得最佳摊位奖。

至此,城建学部和会计学部联合举办的游园晚会圆满落幕,祝愿城建与会计的明天更加美好!

记者:叶淑媚

摄影:陈家嘉 谢坚 黄楷锐 李丁子