城建学部学管办与党总支的精彩篮上对决

作者:土木系 发布时间:2015-12-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

12月18号下午三点半,9号篮球场,正上演一场青春激情的篮球赛——城建学部学生管理办公室vs党总支。早在下午3点之前观众已经守候在篮球场边准备观赛,而球员已经身着亮眼球衣在场上热身,一场友谊赛即将火热开来。

三点半,比赛正式开始,球员们露出真本事,一场篮球场上的热血渲染整个运动场。球场上,身穿粉色短衣的是城建学部学生管理办公室的精英,他们大多是15届的新干事,青春正飞扬,热血澎湃,不羁是他们的本色;还有是大二的部长和大三的主任,他们经验丰富,游刃有余,带领新干事新球员一起尽情挥洒汗水,只为给我们一场精彩的赛事。身穿黑、灰色的是党总支的师兄们,他们霸气外露,合作默契充足,经验丰富,一转身一传球中魅力显示无遗!

开场第一节明显的是经验丰富的党务率先领先,到了第二节办公室的紧张追其后,尤其是在办公室主任吴华威主任的指导鼓励下,办公室的小伙伴们鼓足干劲,比分终于提了上来。但是,所谓姜还是老的辣,下半场党总支的师兄们丝毫不松懈了,真本事一览无余,最终以比分32:20大胜城建办公室。

一场精彩的篮球赛最终落幕,但是城建学部学生管理办公室与党总支的友谊增进了不少。经过这一次的友谊赛,办公室与党总支的关系更加密切了,更加友好亲和了,希望今后学生管理办公室能与党总支增进交流与合作,共同进步!

城建学部学生管理办公室

2015-12-18