团结拼搏,绽放青春——城建学部 第十三届系部篮球赛闭幕式

作者:土木系 发布时间:2015-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    池田大作曾说:撇开友谊,无法谈青春,因为友谊是点缀青春的最美的花朵。本着友谊第一,比赛第二的目的,12月21日,城建学部为时两个多月的篮球赛也即将在激动人心的冠季军争夺赛中拉下帷幕。出席此次篮球赛闭幕式的嘉宾有:城建学部团总支书记佘跃枫书记、13级辅导员郭彩霞老师、学生会主席温炳雄以及学生会副书记罗硕丰等。

首先,佘跃枫书记为此次篮球赛闭幕式发表讲话,书记对进入前四强的班级进行了鼓励,同时也表达了对此次比赛的期待。紧接着,音乐协会、城建艺术团街舞队和声乐队进行绘声绘色的表演,拉开了比赛的帷幕。

操场的周围围满了前来观看的同学们,随着表演的结束,主持人宣布比赛正式开始,比赛的双方也很快就进入了角逐的状态,现场气氛急剧攀升。在场的同学们不断地用他们的呐喊声为自己的队伍鼓劲加油,比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。上半场结束,院健美操队在短暂的休息时间中为大家献上了精彩的表演。经过短暂的调整后,比赛进入了白热化阶段。最终,13工管6班以66:63的比分赢得13工管1班夺得了冠军,15建筑1班取得季军。

最后,在隆重的颁奖典礼结束后,篮球赛也由此圆满拉下了帷幕。赛场上的每位运动员留下的精彩瞬间,不仅赛出了水平,也赛出了风采。而此次比赛,在丰富校园生活,提高同学们参加体育活动的热情的同时也增强了同学们的凝聚力,展现了华立学子奋发向上永不放弃的青春风采。祝愿华立学子明天更加精彩!

记者:刘艳

摄影:陈家嘉 柯秉宏