挑战青春,创新未来——第四届“创青春·挑战杯”广工华立学院大学生创业大赛圆满闭幕

作者:土木系 发布时间:2016-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月25日,我院第四届“创青春·挑战杯”广东工业大学华立学院大学生创业大赛闭幕式在图书馆三号报告厅隆重举行。出席本次闭幕式的领导嘉宾有:学院党委书记刘怡军,副院长高尧来,以及各部门负责人和老师。闭幕式由赵小林主持。

本次大赛,经过专家评审会的推选,四支优秀的队伍在决赛中脱颖而出,进入公开答辩环节。每个参赛作品的主题鲜明,极富创意。各组准备充分,依次结合PPT展示了他们的作品,专家评审代表针对各参赛小组提出了问题,并提出了合理的建议和改进方法,以便各参赛小组进一步完善作品,在省赛中争创佳绩。

学院党委书记刘怡军在闭幕式上作了总结讲话。他表示,科技创新已成为当今各大产业发展的主流,希望同学们能够精准把握市场需求,发挥个人特长,注重团队合作,不断追求创新,提高科技含量,为我院的发展蓝图添上璀璨的一笔。

至此,本次挑战杯创业大赛圆满落幕。希望我院参赛选手继续努力,在省级比赛中争创佳绩;也希望我院更多学子参与到创新创业活动中来,发扬创新精神,展示青春风貌,为我院的各项建设争光添彩!