情牵华商,友谊长存——华商华立联谊交流会

作者:土木系 发布时间:2016-04-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    4月22日,天阴沉沉的,空气中带着一股闷热,偶然吹来的阵阵微风,带来了一丝丝的清凉。广东工业大学华立学院城建学部组织部将和广东财经大学华商学院经济与金融系组织部进行了一场友好亲切的联谊交流。

中午1点,华立学院城建学部组织部一行19人在组织部部长郑钿的带领下驱车前往广东财经大学华商学院,大约20分钟后,大家来到了华商学院,并在华商学院经济与金融系组织部的部长谢佳敏十分热情地带领参观了华商学院的“天梯”、“情人坡”等比较出名的地方。

接着,在谢佳敏部长的带领下,大家来到了华商学院的国际会议中心。在主持人的一段精彩开场后,双方互相对自己的部门进行了介绍,并且双方组织部的成员之间也进行了自我介绍,还回顾了上一年的联谊情况。之后,来自华商学院的莫永恒同学给大家献上了一首动听的《小幸运》,而华立学院城建组织部的干事则为大家合唱了一首《修炼爱情》,紧接着大家便开始互相交换礼物,双方间的距离也似乎拉近了一些。
    继而,两个部门便以游戏的方式展开了进一步的交流。在做游戏的过程中,气氛很快便热闹起来,双方好像都没有了开始时的陌生和隔阂,都十分积极地参与到每个游戏当中。在游戏的带动下,时间也在一分一秒的过去。

欢乐的时光总是非常短暂的,很快就到了分别的时候,华商学院一行人将来自华立的同学们送出校门口,至此,华商学院经济与金融系和华立学院城建学部的两个组织部的联谊到此圆满结束了。希望两个学院的友谊也会在这里长存,以后的联谊会越办越好。

记者:刘艳

摄影:谢坚