演绎非凡,讲出不同——城建学部第二届演讲比赛决赛

作者:土木系 发布时间:2016-05-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    5月3日晚7点,在经过了多轮的筛选角逐后,城建学部第二届演讲比赛决赛在四号报告厅正式拉开帷幕。出席本次比赛现场的嘉宾有:城建学部团总支·学生会副主席张嘉恒、罗国辉,以及副书记席珺琳。而担任此次大赛的评委有:前组织部副部长张驰凯、赵俊风,以及前党团促进中心主任郑杭等。

晋级此次决赛共有10名选手,在比赛开始前,各位选手均表现得信心十足,准备在决赛的舞台上一展自我的风采,用自己的个人魅力来征服各位评委和观众。
    在主持人一段简短精彩的开场白后,演讲比赛的决赛便正式开始。首先上场的是1号选手,来自14工程管理3班的余震威。他演讲的主题是:趁我们年轻。在他慷慨激昂的演讲下,告诉我们趁着年轻,让我们要更加勇敢地追求自己的梦想,做自己想做的事。在场的每个人都在静静地聆听着台上的演讲,都沉浸在演讲所带来的震撼中。而后的几位参赛选手,同样以十分精彩的演讲给大家带来了不一样的体验。在柔和的背景音乐下,他们用抑扬顿挫的声音,将饱满丰富的感情,倾注到他们演讲的一字一句当中。

精彩的演讲时光总是过得很快,不知不觉,10位参赛选手都已经结束了自己的演讲,而评委们对场上的选手都进行了较为详细的点评。最后,经过评委嘉宾们的激烈讨论,来自13工管4班的李晟娉获得了冠军,而来自15土木2班的罗晓鑫和14工管3班的余震威分别获得了亚军和季军,其余的7位参赛选手都获得本次演讲比赛的优秀奖。

至此,本次演讲比赛已经圆满结束,希望大家通过此次的比赛都能获得一定的收获。演绎非凡,讲出自己的精彩人生!
记者:谢坚
摄影:冯华楠