建城万里,筑梦飞翔——城建学部 建筑月晚会暨颁奖典礼

作者:土木系 发布时间:2016-05-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    岁月流金,时光荏苒。一个月的时间匆匆流过,城建学部建筑月也接近尾声。这是一个美丽的夜晚,也是一个欢腾的夜晚,因为城建学部建筑月闭幕式晚会暨颁奖典礼在专科图书馆八楼举行了。

晚上七点左右,城建声乐队一曲《we cant stop》立刻调动起在场观众的气氛,在主持人们的宣布声中,建筑月闭幕式晚会正式开始了。而本次晚会有幸邀请了嘉宾城建学部团总支书记佘跃枫、城建学部辅导员张健老师以及广东财经大学华商学院文学系学生会主席团。

接着,佘跃枫书记上台为本次晚会致词,他说到城建学部这一个月的努力不会白费,城建人是值得骄傲的,并表示对此次的晚会充满了期待。随后,举行建筑月颁奖典礼,为这一个月里大大小小的比赛如朗诵比赛、演讲比赛、心委职能大赛以及班级节目比赛等画上了一个圆满的句号。

这次晚会现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演《Vigour girl》,也有诙谐幽默而寓意深长的小品《人人都有梦想》,同时晚会还邀请了华立学院第十届十大歌手冠军郑乾翀为大家现场献唱《走钢索的人》,还有一班帅男靓女带来街舞《wonderland》以及模特队的精彩走秀《Entre toi et moi》,甚至华商学院文学系舞蹈队也带来了舞蹈《screw you》,晚会现场一片火爆。为了进一步调动观众积极性,现场还设置了抽奖环节,把热闹的氛围一次次推向高潮。晚会的最后城建学生会主席齐齐上台合唱《奇迹再现》,在一片欢声笑语中,这次晚会圆满结束。

今夜,舞姿曼妙;今夜,歌声飞扬;但脚步永远不会停留在今夜,只会一直向前。愿城建学部未来更加辉煌!

记者:冯华楠

摄影:李丁子 黄楷锐 梁燕珍