城建学部考风考纪动员大会

作者:土木系 发布时间:2016-06-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了进一步加强同学们的考风考纪,构建诚信校园,保证期末考试的顺利进行,倡导同学们端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考。以良好的心态和最佳的状态迎接期末考试,6月20日下午5:20分,广东工业大学华立学院城建学部在二号楼201召开了本学部学生的考风考纪动员大会,出席本次大会活动的嘉宾有,城建学部党总支书记黄叔贤,城建学部团总支书记佘跃枫,13级辅导员郭彩霞以及15级辅导员郭花。

大会以热烈的掌声揭开帷幕,在主持人的带领下,参加活动的同学全体起来,拿起手中的宣誓词,共同宣誓,随后城建学部党总支书记黄叔贤讲话,他首先向同学们讲述了考试前会遇到的一些问题,并且讲解了一些学校对考试作弊行为做出的处理办法,告诉同学们应该树立诚信意识,认清考试作弊行为带来不可弥补的后果。希望同学们能够自觉地诚心对待考试。最后由城建学部团总支书记佘跃枫进行总结,他指出,考风考纪历来是学校所抓的重点,在学校的规章制度中,不仅有对于考风考纪的详细说明,而且也严厉的打击考生的不诚信考试行为, 希望同学们都能重视考风考纪,端正自己的考试态度。

此次考风考纪动员大会,通过考风考纪的强调,对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,并体现了我院重视考风考纪及诚信教育的正确理念。

记者:梁燕珍

摄影:谢坚