第十三届城建学部团总支•学生会总结大会暨换届大会

作者:土木系 发布时间:2016-06-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    6月21日晚7点,十三届城建学部团总支•学生会总结大会在图书馆4号报告厅隆重举行,亲临本次大会的领导有城建学部党总支书记黄叔贤和城建学部团总支书记佘跃枫以及学生会主席团各成员。
    大会第一项,由城建学部党总支书记黄叔贤书记上台做重要讲话。黄叔贤书记高度评价了各部门干事们的工作成效,同时表扬了各部门干事们积极工作的态度!最后,书记表达了对干事们的感谢并祝大会圆满成功!

大会第二项,由团总支各部门一一总结部门过去的一年工作情况,以及分享工作心得体会和部门生活点滴!
    接着,由学生会各部门总结部门过去一年的工作情况和分享部门生活点滴!随后,由城建学部团总支书记佘跃枫书记做重要总结讲话。书记说到,这一年来干事们的努力是有目共睹的,大家团结合作,和谐共处,把学部的工作完成得十分出色!书记最后表达了对干事们的感谢!

紧接着,由团总支副书记席珺琳作第十三届共青团总支•学生会委员会工作报告,公布了2015-2016学年团学工作的“大数据”,赞扬小黄人认真工作而取得优异成绩。随后,团总支书记佘跃枫为主要干部颁发聘书,并为优秀干部、优秀干事代表颁奖。
    大会第七项,由十三届城建学部团总支•学生会主席温炳雄作工作总结,总结小黄人在这一年的工作内容、举办的各种特色活动,尤其是学术类活动比往届有所提高。随后,由佘跃枫书记宣读第十四届团总支•学生会主席团的正式名单。

大会最后一项,由第十四届学生会主席叶文良致闭幕词。至此,广东工业大学华立学院城建学部2015-2016学年总结暨换届大会圆满结束。
记者:罗大瑜
摄影:谢坚 梁燕珍