2016年城建学部届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:土木系 发布时间:2016-06-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月25号下午1点,骄阳似火,天气炎热,广东工业大学华立学院城建学部2016届毕业生齐聚二号报告厅,参加毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次大会的嘉宾有学院执行院长董小麟,党委书记刘怡军,副院长柏育红,城建学部部长陈新元等。

大会第一项,在场所有成员起立,高唱国歌。接着,董小麟院长上台致辞,讲话中董小麟院长对2016届毕业生这四年来的努力表示肯定并给予了建议与期望。师兄师姐们即将走出大学,面对新的社会挑战,但是只要他们的梦想不熄灭,朝着自己的青春梦想不断奋斗,为国家、为社会献出自己的一份力量,最终实现自己人生的价值。最后,董小麟院长祝所有2016届毕业生一路顺风,鹏程万里。

随后,毕业生代表黄文静师姐上台发言,在这个特别是时刻,她代表所有毕业生对长期以来关心、教育和帮助他们的学校领导、老师表示衷心地感谢。黄文静师姐感慨大学四年匆匆流过,自己即将离开这个培养自己的大学,回首过去,她收获了不少。从她的话语中,收获一段富有能量的话,“大学给予我们真正自由掌握的时间,是让我们坚持地做好我们想要做好的事情,在该奋斗的年纪努力前行,想要遇到美好的风景,那么就需要我们为之付出百分之一百的努力”。

最后,在学院副院长柏育红宣布学位授予仪式正式开始。2016届毕业生们排队依次上台领取学士学位证,并与学院领导合影留念,纪念这个特殊的瞬间。同时希望师兄师姐们在今后的路上越走越远,干出属于自己的一番事业。

记者:黄楷锐

摄影:谢坚 李丁子 柯秉宏 许梓豪 陈家嘉