城建学部学生管理办公室全体会议暨动员大会

作者:土木系 发布时间:2016-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部学生管理办公室全体会议暨动员大会
为了让新晋的小干事们能更深入地了解“城建学部学生管理办公室”这个大家庭并调动起各干事的工作积极性,城建学部学生管理办公室于201692119005号教学楼205召开了“城建学部学生管理办公室全体会议暨动员大会”。本次会议有幸邀请到管理办公室的指导老师、16级辅导员郭彩霞老师以及管理办公室的主任和各部门部长莅临指导。
会议开始,指导老师郭彩霞老师率先表明对新一届的小干事抱有殷切的期望,并再三要求作为办公室的一员绝不能出现考试作弊的现象,同时希望在座的各位能够在工作上作出优异的成绩来。随后,办公室主任白俊均轻松愉悦的讲话引来了一众粉丝,给小干事们留下了一个平易近人的大师兄形象。

老师与主任的讲话将会议推上了高潮,各部门的部长也陆续上台表达自己的看法。事务部部长钟鑫文指出在工作中应学会如何做人、做事,并希望大家能够认真的面对工作;助理组组长魏创鑫认为他本人在一年的工作中学到了很多,希望小干事们能像他一样有更多的收获;策划部部长张慧敏强调办公室是一个大家庭,部门是人的五脏六腑,缺一不可,希望在座的每个人都能够一起努力;编辑部部长钟燕芳则希望大家勿忘初心,记住当日自己的选择并为之努力;最后一个发言的是技术部部长卢锐斌,他感慨良多,同时再一次强调办公室是一个集体,分工不分家。
在这充满正能量的环境下,在座的小干事们也已经按耐不住自己想要表现自己的冲动了,各部门干事踊跃争取,在激烈的竞争下,一部分的干事有幸上台分享自己的想法和见解,掌声此起彼落。看到小干事们如此的积极,部长们看在眼里,喜在心上。副部长们见到气氛如此活跃,也不甘示弱,陆陆续续的上台分享自己的心得,并希望在座的人都能够好好相处。
至此,众干事对于“城建学部学生管理办公室”有了更深入地了解,城建学部学生管理办公室全体会议暨动员大会在雷鸣般的掌声中圆满落幕。

城建学部学生管理办公室

二〇一六年九月二十一日