城建学部新生迎接日

作者:土木系 发布时间:2016-09-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
迎接新生
    夏日虽热,但热情却盛。2016年8月20日是广东工业大学华立学院大一新生正式报到的日子。早上7点,迎新的工作人员早已经在校内的各个地方做好充足的准备迎接新生,此次的迎新工作主要有接待新生家长、维持校内交通秩序、带领新生走程序办理各种入学手续以及帮助新生搬运行李到宿舍。其中,带领新生走程序办理入学手续是最为繁琐也是最为重要的一部分,其中分为七个部分,每个部分都会有相应的工作人员负责,从而让新生报到能够顺利进行。天气虽热,但现场的每位工作人员都认真地去完成各自岗位上的工作,尽心尽力的去引导新生报到,均以自己最大的热情和最好的精神面貌来迎接新生。在迎新工作的尾声,我们也有幸采访到了书记,书记说出了对我们学生会的迎新工作表示肯定。

(迎新工作者为新生提行李)

(党支部黄书记正接受采访)

最后,预祝大一新生能够尽快适应大学生活,拥有一个更好的明天。