第十四届城建学部团总支学生会共青团暨学生代表大会

作者:土木系 发布时间:2016-10-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
第十四届城建学部团总支学生会“双代会”
  2016年9月29日19:00开展了城建学部共青团暨学生代表大会。六个学部向城建学部发来祝贺。

本次会议第一项由党总支书记黄叔贤的一席讲话开始了。黄叔贤书记总结了学生会一年的表现,更表达了对新学生会的展望。也指出了学生会对一个学部的重要性,表达了学生会的存在是不可或缺的。

会议厅里萦绕着国歌的声音。会议第二项是由团总支书记佘跃枫上台讲话,表达了对学生会工作的重视以及期待,也指出了对新一届学生会的要求,指出了对干部对干事的要求。要求干部严于律己,要求干事保持工作热情,认真的工作态度。并为学生会干部一一佩戴工作证。干部们脸上洋溢着笑容,也在共同希望着第十四届团总支学生会越来越好。
接下来会议第三项由学生会副主席李昶以及各个部门代表上台发言,诠释了各自部门的理念和宗旨。然后学生会主席叶文良进行总结并表达了对学生会接下来发展的期许,表达出他对学生会工作的态度,也指出学生会必须如一家人一样,不能够破坏学生会形象,不能够搞特殊照顾,全都一致对待,努力打造一个崭新的学生会。
会议第四项由学生会副书记黄灿鑫的带领下,全体学生会工作人员起立,进行庄严的宣誓。

场内响起了团歌。每个学生会工作人员(小黄人们)都严肃宣誓,宣誓认真努力的执行学生会工作,不做破坏学生会形象的事等等。城建学部双代会随着宣誓声结尾。在宣誓声中我们对这届学生会有了更多的期待,今年学生会也在进行着改革,正所谓“推陈出新”。不断的完善学生会机制,调整学生会结构,是一个极具挑战的过程,只有适应今时需要的才是最好的,创新之路总是比较艰辛的,希望我们全体学生会顶住压力,积极应对困难。预祝我们的十四届团总支学生会更加强大!会议到此结束!

城建学部团总支·学生会
                                        2016年9月29日