城建学部学生干部培训第三讲

作者:土木系 发布时间:2016-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部团总支学生会培训大会
  春去春又来,花谢花又开,又是一年培训城建学生会新成员的日子。为培养城建学生会各个部门干事的各方面能力及使各个干事充分认识自己的定位和责任,城建学部团总支学生会于10月11日在3-209开展由城建组织部筹谋策划,主要内容为城建学部团总支书记佘跃枫书记的授课及城建学生会主席叶文良主席的发言的团总支学生会培训大会。

大会在城建组织部严谨的安排下井然有序的进行,到场的嘉宾有团总支书记佘跃枫,副书记黄灿鑫,副书记周宁远,学生会主席叶文良,副主席莫振宇,副主席李昶,副主席卢锦晖,秘书长黄国锐及各个部门部长,干事。大会伊始,主持人上台有请佘跃枫书记上台为大家授课,佘跃枫书记为大家详细讲解了心理学基础和干部管理的基本内容,教会各干事一些有关的基本技能并强调了学生会成员的定位和责任。佘跃枫书记用他诙谐幽默的语言使大会充满了欢声笑语与掌声,各个部门的部长及干事在欢笑声中学到书记所想传授的知识,并在一片持续许久的掌声中结束了他的授课。书记授课结束后紧接着的是主持人请叶文良主席上台发言,主席主要强调了城建学生会是一个家的重要理念,他表示他将尽自己最大的努力建设好城建学生会,并将对任何造成对城建学部,城建学生会有不良影响的人进行严厉的惩罚。叶文良主席用心良苦的发言让在场的各位部长,干事深有感触,全程安静而认真地听主席的发言。在发言接近尾声时主席带领各位主席团成员向到场的全体成员鞠躬并表示感谢。最终本次大会随着主席发言的结束也宣告落下帷幕。

此次大会的开展,使到场的全体学生会成员不仅学到了有关的基本技能还感受到学部对学生会的重视,明白了自己的定位与责任,加强了部门和部门之间的交流也为建设更好的城建学生会提供了强大动力。
  最后,十分感谢佘跃枫书记及各位到场的嘉宾,希望在新的一年里城建学生会会更好,在以后的日子中能以一种更好的姿态一直走下去。

城建学部团总支·学生会
                     2016年10月12日