城建党总支16期党课第三讲

作者:土木系 发布时间:2016-10-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建党总支16期党课第三讲
    2016年10月31日7点,为了更深入了解党,认识党的性质和宗旨,城建学部党总支在五号教学楼开展了第三讲党课培训。
    党课开始前,授课人员先给学员们讲述从严治党,党内民主等一系列问题展开了深刻的讲解。
接着观看中国优秀党员事迹视频,并结合了中国共产党的十八届六中全会,讲述了党的十八大六中全会将探索“全面从严治党”重大命题。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央这一说法”,审议通过三份文件,十次强调对“高级干部”的要求。
    最后授课人员与学员进行更深刻的专题讨论,就关于“在大学阶段如何做好一名优秀合格的大学生,如何开展和积极支持党的工作,如何服务同学,提高大学生的综合素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础”,等问题进行了更深入的探讨认识。
    第三讲党课培训更有利于让同学们更好的了解自己所需要的是什么,激发自己的潜在能力了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。从而能够深入的学习与实践。

城建学部党总支
二〇一六年十月三十一日