诚信考试,你我同行——党课考试圆满结束

作者:土木系 发布时间:2016-11-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
诚信考试,你我同行
——党课考试圆满结束
    为响应学院党委工作部署,11月10日晚上,城建学部安排此次参加党课学习的同学们于二号教学楼、五号教学楼进行党课考试。
    开考前,监考人员宣读考试纪律与考试时间、考试注意事项。 党课考试正式开始,考生们开始进入认真答题状态。
    正当考生们在专心答题时,监考官恪尽职守,认真监考。巡考官也认真工作者,在各个考场之间来回巡逻,维持考场秩序,确保考试公平公正。
    随着党课考试的结束,同学们的党课学习也将告一段落,但是生命未到终点,学习就永不止步。希望同学们都能在党课考试中取得理想的成绩,在今后更加努力学习理论知识,并付诸实践,以实际行动积极向党组织靠拢。
城建学部党总支
二〇一六年十一月十日