城建学部学生管理办公室思域杂志启动仪式

作者:土木系 发布时间:2016-11-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部学生管理办公室思域杂志启动仪式

不知不觉中,思域已经走过了5个春秋,承接思域杂志第四期——惊蛰,春雷始鸣,思域迎来了新的起点,新的开始;
    紧接着第五期——萤火,点点荧光凝成温暖的萤火,思域用微力量,指引我们前行的方向。
    为迎接思域第六期的到来,我们于2016年11月22日晚在图书馆三号报告厅为其隆重地举办了启动仪式。

启动仪式的帷幕在音协的小伙伴悦耳的歌声中缓缓拉开了。

娓娓动听的《故乡》、《南方姑娘》刚刚唱完,随后主持人就了介绍出席本次启动仪式的来宾。

首先,我们城建学部学生管理办公室的指导老师郭彩霞老师进行发言。她说:“《思域》无论是主题还是内容,都比较贴切大学生的校园生活。思域对同学们的学习或心灵提升都会有一定的帮助。希望思域更好地服务于广大的师生,希望思域越来越好。”郭彩霞老师的发言赢得了一阵热烈的掌声。

紧接着的是办公室副主任黎曦彤主任的发言。她说到“思域一直陪伴着办公室走过了六年,思域每一期都有它的改变,它将一步步地发展成为一本优秀的杂志。这一期思域的主题是麦穗,麦穗在成熟之后会低下头来,麦穗这种谦逊的精神,值得我们当代的大学生学习。希望更多的人关注思域。”黎曦彤副主任的发言同样精彩,现场掌声雷动。

随后,我们迎来了这一期思域杂志的主编钟燕芳师姐的发言。她认为,思域是给华立学子一个思考与交流的平台,它的发展会以学生为始。这一期的主题是麦穗,麦穗寓意低调、沉稳、谦虚,做人也应该像麦穗一样,即使饱满,却依然低着头,不张扬,不炫耀。第六期,我们会取其精华,去其糟粕,使思域以更儒雅的姿态呈现在大家面前。

最后办公室主任白俊钧师兄为大会进行总结。“感谢这几届为思域付出汗水的同学,也感谢一路支持思域的人,希望思域在日后的日子里茁壮成长。”

心若在,梦就在,路还在。
      思域已经翻开了新的篇章,新一代的杂志人也准备就绪。相信我们,我们取得的成就不会只是一点点。
    回首过去,我们热情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬。让我们在新的一年里展开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔。
    让我们共同期盼明年的聚首。
    加油吧骚粉们,加油,办公室!

城建学部学生管理办公室
二〇一六年十一月二十二日