城建学部第42期党校动员大会

作者:土木系 发布时间:2016-11-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部第42期党校动员大会
    为进一步加强对入党积极分子的培养和教育,贯彻落实学院党委关于党校培训的工作,11月24日,城建学部党总支于五号教学楼204举行第42期党校动员大会。出席本次会议的领导和嘉宾有:党总支书记蔡凯武,团总支书记佘跃枫。
    首先,蔡书记为本次大会发表讲话。他指出,学员们应该珍惜此次学习机会,明确身份,在学习、工作、生活等各方面严格要求自己,积极为班级和学部建设做贡献,积极参与志愿服务活动。此外,他着重强调了此次党校期间的纪律问题,并要求每一位学员都应认真复习,诚信对待党校考试。

接着,由党务秘书告知学员们本次党校的相关工作安排,包括宣读党校培训的注意事项、课程安排、规章制度和党校专题讨论的详细流程等。
    至此,本期党校动员大会圆满结束。希望学员们在接下来的专题讨论中能够畅所欲言,展现风采,同时在党校培训期间能够有所学,有所思。最后,预祝学员们在党校考试中都能取得理想的成绩。
城建学部党总支
二〇一六年十一月二十四日