谈谈你眼中的大学生活——城建学部第42期党校专题讨论

作者:土木系 发布时间:2016-11-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
谈谈你眼中的大学生活
——城建学部第42期党校专题讨论
    为加强入党积极分子间的思想交流,提高其思想觉悟,11月26日晚上,城建学部党总支于科技楼前大草坪开展以“谈谈你眼中的大学生活”为主题的党校专题讨论会。
    党校学员们被分成小组,在大草坪上围坐成一个圈,在党员师兄师姐的主持下展开热烈讨论。学员们畅言自己的大学经历和自己对大学生活的看法,时而激情澎湃,掌声雷动,时而鸦默雀静,发人深思。
    此次专题讨论会,不仅使学员们在思想上得到了充分的交流,拉近了学员彼此之间的距离,同时也让党总支更加了解他们的思想动态和精神面貌,为发展党员工作做好准备。希望学员们在今后的生活中继续保持互相倾听,互相学习的态度,在入党之路上至始至终以实际行动表现出自己的优秀性,争做一个具备“创造精神、批判精神和社会关怀精神”的大学生。
城建学部党总支
二〇一六年十一月二十五日