学子坦荡荡,考试不戚戚

作者:土木系 发布时间:2016-12-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
学子坦荡荡,考试不戚戚
     12月1日,城建学部党总支于二号楼214召开考风考纪座谈会。与会者为本期发展对象及党务秘书。
    首先,党务秘书孙月明为发展对象介绍入党志愿书的填写要求。
    接着,考风考纪座谈会正式开始。孙月明同志强调考风考纪一直是学部乃至学院教学工作的一大关注点,作为一名学生,应该诚信参与考试,积极搞好班风学风。作为一名党的发展对象,更应该以身作则,并带动身边的同学努力学习,搞好班风学风,严格遵守考场纪律。
    随后,发展对象们积极发表他们对此话题的看法,并为大家介绍了他们的学习方法和协调学习与工作的技巧,倡导大家诚信参与考试,不做欺骗自己和他人的行为。
    至此,座谈会圆满结束。希望各位发展对象加倍努力学习,时时刻刻以一名党员的标准严格要求自己,尽可能地帮助和辅导其他同学,并且在接下来的考试中杜绝自身的作弊现象,积极倡导周边同学端正思想,诚信考试,诚信做人。
城建学部党总支
二〇一六年十二月三日