“两学一做”学习教育教工党支部专题组织生活会

作者:土木系 发布时间:2016-12-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
“两学一做”学习教育教工党支部专题组织生活会
    根据学院党委的工作部署,12月6日,城建学部教工党支部于二号楼207召开“两学一做”学习教育党支部专题组织生活会。共16名教工党员参加此次会议。会议由党总支书记蔡凯武主持。
    首先,蔡书记宣布学期中各总支书记工作调整轮岗的工作安排及党费调整情况。
    接着,在蔡书记的带领下,教工党员们一同学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》,阅读《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。
    随后,各教工党员针对《准则》中提到若干要求,开展批评与自我批评,并从讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为四个方面进行民主测评。
    此次的组织生活会到此结束。望各教工党员在今后的工作、生活中时刻以优秀党员的标准严格要求自己,在自己的岗位上兢兢业业,积极工作,为学部乃至学院发展做出应有的贡献。
城建学部党总支
二〇一六年十二月六日