城建学部党总支与学生管理办公室篮球友谊赛

作者:土木系 发布时间:2016-12-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支与学生管理办公室篮球友谊赛
    为丰富校园文体生活,充分发挥团队协作精神,增强城建学部党总支与学生管理办公室之间的凝聚力,12月9日下午,城建学部党总支与学生管理办公室篮球友谊赛在本科九号篮球场举行。
    比赛热身阶段,球员和观众积极练习投篮。
    篮球队员们在篮球场上你争我夺,展开激烈角逐,一轮轮地抢球、传球、跳跃、上篮。
    场外啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温,双方队员情绪高涨。
    城建学部党总支与学生管理办公室成员合影留念。
    在充满欢声笑语的大合照中,此次篮球友谊赛圆满结束,城建学部党总支略胜学生管理办公室。比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,着力于鼓励学生党员们更好地发挥自己的才能,勇于展现自我,燃起运动热情,积极投身于体育锻炼。希望此次篮球友谊赛能拉近学生党员与学生管理办公室成员的距离,建立深厚情谊,并且在今后的学习工作中更好的发挥团队合作精神。
城建学部党总支
二〇一六年十二月九日