城建学部党总支预备党员转正大会

作者:土木系 发布时间:2016-12-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支预备党员转正大会
    12月15日,城建学部党总支组织工程管理党支部、学生第一党支部于第五教学楼召开预备党员转正大会。工程管理党支部书记佘跃枫,学生第一党支部书记曾姗姗出席此次会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体党员肃立,面向国旗,奏唱国歌。
    紧接着,各支部分开进行预备党员转正大会,此次大会议程如下:
    一、预备党员宣读《转正申请书》,总结汇报预备期间的表现,包括思想认识、理论学习、工作生活情况等。
    二、其他党员对其考察期间的情况及表现发表意见、看法和建议。
    三、预备党员表转正决心。
    随后,各支部正式党员分别进行无记名投票表决并公布投票结果。黄建丽,周颖雯,吴清鑫,黄益先四位同志顺利转为正式党员。
    最后,各支部书记进行总结发言,对党员们提出了新的要求和期望,望其今后更加以一名优秀党员的标准严格要求自己,进一步加强理论学习并付诸实践,处理好学习与工作的关系,发挥党员的先锋模范作用,积极为学部乃至学院发展做贡献。
城建学部党总支
二〇一六年十二月十五日