党员示范岗走访活动

作者:土木系 发布时间:2016-12-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
党员示范岗走访活动
    为贯彻落实群众路线教育实践活动,进一步了解党员示范岗的宿舍情况,12月20日,在城建学部党务工作者在党建指导老师郭花的带领下,对党员示范岗进行走访。
    党务工作者走进示范岗了解示范岗成员们的生活情况。
    在走访过程中党务工作者认真询问每个示范岗同学的学习生活情况,针对他们提出的问题做出解答或提出相关的建议,并教育警示宿舍区禁止使用大功率电器。
    同时,示范岗的同学们对此次的走访都有积极的反响,将宿舍情况积极向党务工作者反映,并接受不存放不使用大功率电器的规定。
    此次的党员示范岗走访活动达到了预期效果,希望党员示范岗中党员今后能更加严格遵守规章制度,做到“一个党员,一面旗帜”,更好地发挥先锋模范作用,带动身边的群众。
城建学部党总支
二〇一六年十二月二十日