点燃青春释放活力——土木工程党支部组织生活

作者:土木系 发布时间:2016-12-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
点燃青春释放活力
                     ——土木工程党支部组织生活
    为增强支部成员身体素质,加强支部基层建设,土木工程党支部于12月23日15:30举办了以“点燃青春释放活力”为主题的组织活动。此次活动的意义,一是通过宣传走出宿舍,走下网络,走向操场的方式希望支部成员积极课外运动,领略运动的魅力,找准今后大学生活的方向,确定自己大学生活的目标;二是开展轻松小游戏,展现青春活力,增进支部成员感情。
    主持人介绍游戏规则
    热身游戏“石头剪刀布”
    紧张刺激的“躲沙包”游戏
    竭尽脑汁的“你做我猜”游戏
    考验队友的默契度
    心有灵犀一点通
    笑声连连的“挤气球”游戏
    欢乐游戏结束后,大家主动清理场地
    此次组织活动旨在让全体成员意识到运动的乐趣和必要性,引导成员们积极进行体育锻炼。作为当代青年人,努力学习文化知识的同时,还应当有意识地加强自己的身体素质训练。在青春时展现运动之美,在运动中彰显青春活力,做一名德才兼备,体质强健的青年人,是每一位大学生应当努力的方向。
城建学部党总支土木工程党支部
二〇一六年十二月二十三日