党务干部走访党员示范岗宿舍

作者:土木系 发布时间:2017-03-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
党务干部走访党员示范岗宿舍
    为贯彻落实群众路线教育实践活动,进一步了解党员示范岗的情况,3月15日,城建学部党务工作者对党员宿舍进行走访。
    在走访的过程中,党务工作者认真询问了每一位学生党员的学习生活情况,针对他们遇到的困难和提出的疑问给予了建议和鼓励,并教育他们要严格遵守学校宿舍规章制度,禁带违禁物品。
    同时,党员们对此次走访都有积极的回应,热情地向党务工作者反映自己的宿舍情况,并接受不存放不使用违禁物品的规定。
    此次走访学生党员宿舍达到了预期效果,党员们在入党后依然保持谦虚的心态,不骄不躁,在生活上坚持不断提高自我素养和坚守党员先锋形象,希望他们日后继续保持积极向上的健康心态,不断严格要求自己,坚持全心全意为人民服务,扩大党组织的影响力,壮大党组织的力量。
城建学部党总支
二〇一七年三月十五日