2017城建学部组织部与华商进行团学交流

作者:土木系 发布时间:2017-03-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部组织部与华商进行团学交流

广东工业大学华立学院城建学部组织部于2017年3月18日在华立学院迎来了来自华商的贵客,华商 同学此行的目的便是与华立学院城建学部组织部加强联系以及更好的进行团学的交流。本次团学交流的主题是“交流促团建,携手雷锋行”。而此次团学交流也在组织部全体同学的努力下取得圆满成功。

华商同学乘坐的车辆未到,城建学部组织部的部长及主席 团的成员便已经在校门口等候,以便第一时间与华商朋友进行接触,华商同学下车时组织部部长便上前表示欢迎,双方互相介绍了一下本次参与活动的人,组织部的部长也向华商的同学简单介绍了一下此次的流程。

华商同学走进华立的大门后便根据自己手上的提示寻找自己的华立队友并由华立队友将其带到三号报告厅进行团学交流。等到所有参与本次活动的人都到达三号报告厅后团学交流也正式开始,首先便是双方干事进行PPT演讲及团学工作的交流,交流结束后参与此次活动的同学合照留念并进行签名仪式。之后便移步大草坪与教学楼进行游戏,气氛十分活跃,欢声笑语声充满整个华立。晚饭时间,即使是磅礴大雨也浇灭不了同学们的热情,此次活动的参与者们都打着伞、冒着雨到乐活共进晚餐,大家一起度过一段美好的时光。快乐的时间总是稍纵即逝,晚饭后华立的同学依依不舍的送走华商的同学回校,期间有一句话多次出现那边是:各位,明年华商见。

此次活动,有助于两校团学工作的进行,加强了华立与华商两校学生间的交流,是华立与华商两校间的交流中不可磨灭的一笔。

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2017年3月20日