心向党,学雷锋--土木工程党支部 “学雷锋”主题组织生活

作者:土木系 发布时间:2017-03-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
心向党,学雷锋
--土木工程党支部 “学雷锋”主题组织生活
    建党90多年以来,共产党全心全意为人民服务使人民的幸福指数不断提高。本着为他人服务的宗旨,为进一步学习和弘扬雷锋精神,3月25日,城建学部土木工程党支部积极筹划开展以学雷锋为主题的志愿服务活动,于我院第二教学楼进行大扫除。
    本次学雷锋活动中,各位党员同志积极参加,分工明细,配合默契。他们不怕脏,不怕累,个个激情澎湃,人人斗志昂扬,清洁行动红红火火。经过我们的努力,二号楼的卫生死角、脏、乱的环境得到了明显的改善。看到自己的劳动换来了如此显著的效果,同志们的脸上洋溢着幸福的微笑。
    雷锋精神的实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。今后土木工程党支部将开展多种形式的活动,真正将全心全意为人民服务的宗旨贯彻于实际行动中,使每位党员能更好地向优秀党员迈进,做一名精神文明的传播者,热心公益的奉献者,社会文明的创造者。

城建学部土木工程党支部
二〇一七年三月二十五日