2017城建学部“全城共筑,携梦同行”城建文化节正式开始

作者:土木系 发布时间:2017-05-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
广东工业大学华立学院城建文化节正式开始

------全城共筑,携梦同行

2017年5月16日,广东工业大学华立学院在城建学部团总支学生会的组织下,首次独自举办的城建文化节正式开始了!
  这次的活动,天气似乎不是那么的友好,在文化节开始前的准备中,老天似乎是被我们感动的下了留下的眼泪,暴雨淋漓,城建的小黄人和各班的只能暂停下手中的工作,等待这场大雨的离开。

果然是皇天不负苦心人,在这场红色警告的暴雨过后,迎来了这次准备已久的城建文化节,每个班级的摊位都开始各自的准备,小黄人们也迅速的赶往各处忙着自己负责的任务。

慢慢的,天也黑了,我们的表演也开始了,虽然在表演中遇到了小雨,但是这并不妨碍我们为此次文化节献上表演的城建学部与华商的各位表演者!下雨又如何,就是要雨中漫步!

除了有场上精彩的表演外,我们还有台下各班摊位下的各种游戏以及奖品,即使下雨,也有着许多的人打着伞在那里开心的玩着游戏,最后恭喜16造价3班获得最佳班级摊位奖!当然班级准备的可不只有摆摊,之后许多班级都为我们献上了精彩的表演,并恭喜16土木4班获得最佳班级表演奖励!

最后感谢城建学部团总支学生会的小黄人以及为自己班级摊位忙碌的各位!是你们的努力,让华立的学子们迎来了如此盛大的文化节!用自己的汗水,换取了他人的笑容,相信你们的最棒的!

广东工业大学华立学院城建学团总支·学生会
2017年5月16日