2017城建学部五四表彰暨总结大会

作者:土木系 发布时间:2017-06-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
五四表彰暨总结大会
  为了总结本学年城建学部团总支·学生会的各项工作,让城建学部团总支·学生会的良好品质一代代地传承下去,城建学部于2017年6月8日在图书馆二号报告厅召开团总支·学生会五四表彰暨总结大会。本次大会邀请的嘉宾有城建学部部长卢集富,党总支书记蔡凯武以及城建办公室的辅导员和老师。

主持人宣布总结大会开始,介绍领导、来宾以及代表团出席情况,介绍完毕后全体奏唱团歌。随后有请城建学部党总支书记蔡凯武为大会讲话,并请学部领导为第十四届团总支·学生会主席团成员、各部门及艺术团的主要干部颁发聘书。

大会第三项是学生会主席叶文良进行总结讲话,并展示学生会委员会报告,第四项进行学生会各部门PPT总结展示,每个部门派代表进行为时3分钟的活动总结及工作感想。

最后请主席团成员为第十四届团总支·学生会优秀干部和优秀干事颁奖,学生会主席致闭幕词,大会结束。

本次五四表彰暨总结大会不仅可以促进整个学生会的整体发展,更重要的是加强了学生会各部门之间的交流与合作,提高学生会的整体凝聚力。

广东工业大学华立学院团总支·学生会
2017年6月8日