烈烈红日迎新生,滴滴汗水换笑容

作者:土木系 发布时间:2017-08-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
信息内容
烈烈红日迎新生,滴滴汗水换笑容
      8月25日至26日,城建学部迎新工作持续进行着,志愿者们不畏酷暑,在迎新工作的岗位上时刻奋斗着。

八点未至,志愿者们已坚守在工作岗位上。新生们陆续报道,志愿者们引导新生登记宿舍信息并将其带领到相应的宿舍,除此之外还耐心讲解宿舍内水电使用方法和注意事项。

迎新工作正如火如荼地进行着,随处可见迎新志愿者们忙碌的身影。志愿者们不厌其烦地为新生及家长答疑解惑,介绍学校的基本情况。

城建学部迎新工作逐渐接近尾声。志愿者们秉着高度的服务意识在迎新工作中默默奉献,以微笑迎接每一位新生,不断传播正能量。感谢每一位迎新志愿者的辛勤付出,祝愿城建学部迎新工作取得圆满成功,同时祝新生们在华立拥有一个多姿多彩的生活。

城建学部党总支
二〇一七年八月二十七日