城建学部党总支走访党员及新生宿舍活动

作者:土木系 发布时间:2017-08-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
信息内容
城建学部党总支走访党员及新生宿舍活动
    为贯彻落实群众路线教育实践活动,进一步了解学生党员与新生的入住情况,8月29日,党务秘书在党建指导老师余栋凯的带领下走访学生党员及新生宿舍。

踏进大门,映入眼帘的是干净整洁的宿舍。对于余老师和党务助理的到来,学生党员与新生表示热烈欢迎。老师认真询问了新生的入住情况,针对他们遇到的困难和提出的疑问给予了建议,并严格学生党员要求遵守学校的规章制度,禁止使用违禁电器。另一方面,余老师强调学生党员必须做好模范带头的作用,为新生树立一个好榜样,传递正能量。

在谈论中不难发现新生在党员的影响下,逐渐明确了自己的奋斗目标,端正了学习态度,并且学会了如何与同学更好地相处,并以此来营造一个良好的学习与生活环境。

新生们向余老师及党务秘书分享与学生党员的生活细节,讲述了从学生党员身上所学的精神。

一位党员一面旗帜,一个行为一个准则。本次活动增强了学生党员与新生之间的联系,提高了党员在群众中的影响力。同时希望新生努力学习党员甘于奉献、团结群众、吃苦耐劳、努力拼搏的精神,积极向党组织靠拢!

城建学部的党总支
二〇一七年八月二十九日