17级新生城建学部党章第二讲

作者:土木系 发布时间:2017-09-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
17级新生城建学部党章第二讲
    为进一步加强新生对党的了解,城建学部党总支于914日至15日晚在五号教学楼展开党章学习第二讲。出席本次活动的领导和嘉宾有城建学部党总支书记蔡凯武、团总支书记卢境志、党建指导老师余栋凯以及城建学部教师何汝基。

党章培训正式开始,党建指导老师余栋凯亲临新生班级,为新生们讲授党章知识。在课堂上,余老师强调新生应该端正入党动机,坚守理想信念,拒绝虚荣、盲目以及投机心理。除此之外,余老师还为新生讲述如何在现实中砥砺自我,使自己变得更加优秀。

至此,党章第二讲圆满结束。希望通过本次学习新生对党有了进一步的了解,做到理论联系实际,加强自己的理论和道德修养,端正入党动机,脚踏实地,一步一个脚印,争取早日加入党组织!

二〇一七年九月十五日
城建学部党总支