党积极分子培训暨考核动员大会顺利召开

作者:土木系 发布时间:2017-09-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
党积极分子培训暨考核动员大会顺利召开
    为进一步加强对入党积极分子的培养和教育,9月19日,城建学部党总支入党积极分子培训暨考核动员大会于第三教学楼209召开。出席本次大会的领导和嘉宾有团总支书记卢境志,党建指导老师余栋凯。

首先,余栋凯老师上台发表讲话。余老师指出,积极分子的培养和考察历来是我学部党建工作中的重要组成部分,此项工作的顺利开展离不开党务秘书、党员及积极分子的紧密配合。本学年将继续实行专项培养教育计划和入党积极分子考察制度,并陆续开展各项志愿服务活动和学习实践活动,加强党员和团员之间的交流和联系。

接着,各党务秘书讲解专项培养教育计划和入党积极分子考察制度的具体内容,以及思想汇报、积极分子座谈会记录表、考核专用表等材料的填写要求和注意事项等。

至此,本次大会圆满结束。希望各位积极分子们有所听,有所获,并以本次积极分子考核为动力,继续奋发前行,不断约束自己,以一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

城建学部党总支
二〇一七年九月十九日