城建学部党总支换届选举大会

作者:土木系 发布时间:2017-09-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支换届选举大会
    为进一步加强基层组织建设,9月21日,城建学部党总支各支部于五号楼204召开党员大会举行换届选举,出席本次大会的领导和嘉宾有城建学部党建指导老师余栋凯,第二党支部书记郭彩霞,第四党支部书记曾珊珊。

首先,全体起立奏唱国歌。
    其次,余老师为本次大会致辞。他对总支及各支部近年来所取得的荣誉与成就做出总结,并对上一届支部委员们的辛苦工作表示感谢。

随后由党务秘书宣读本次党支部换届大会的选举办法与流程,由本支部正式党员以无记名投票方式对支部委员候选人进行投票,经过严格的投票、监票以及计票程序,最终顺利产生新一届支部委员。

会议最后,第四党支部书记宣读投票结果并总结发言。

至此,本次换届大会圆满结束。希望学生党支部在新一届支部委员们的带领下,支部每个党员同志再接再厉,同心协力,努力发挥先锋模范作用,严格按照学院领导要求,做到一个党员一面旗帜,一个党支部一个战斗堡垒,努力把学生党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

城建学部党总支
二〇一七年九月二十一日