城建学部新生与专插本党员座谈会

作者:土木系 发布时间:2017-09-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部新生与专插本党员座谈会
    为使新生党员更快融入新组织,在新生中发挥党员带头模范作用,9月21日,城建学部党总支于2号楼104召开新生党员座谈会,出席本次会谈的领导有城建学部党建指导老师余栋凯。

座谈会上,新生党员进行了简单的自我介绍,简述自己的入党过程以及对中国共产党的了解。他们明确自己的党员身份,从学习、生活和工作等方面谈论自己的想法,立志在各个方面做到最好,起到党员先锋模范作用。
   余老师充分肯定大部分新生党员对中国共产党有深刻的认识,希望新生党员们加强党性理论学习,端正入党动机,严格要求自己,积极参加党组织生活,认真履行党员义务,热心为同学服务,通过党性实践,不断提高自身修养与综合素质。

除此之外,党员共同学习《城建学部党总支纪律制度》并承诺绝不违反制度,希望新生党员们能够以身作则,肩负责任,积极发挥党员先锋模范的带头作用,传递正能量,促进城建学部党总支建设的进一步发展!

城建学部党总支
二〇一七年九月二十一日