凝聚思想,砥砺奋进——城建学部学生第四党支部入党积极分子座谈会

作者:土木系 发布时间:2017-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
凝聚思想,砥砺奋进
——城建学部学生第四党支部入党积极分子座谈会
    城建学部学生第四党支部于2017922日中午12:005-201召开了2017-2018学年度第一次入党积极分子座谈会。参加本次座谈会的有学生第四党支部全体党员及入党积极分子,会议由李育华同志主持。本次座谈会旨在更深入了解积极分子的生活与学习,互相交流思想,解答他们的思想疑问,凝聚思想,勉励共进。切实做到密切联系群众,从群众中来到群众中去。
    会上宣传委员黄益先同志首先讲述了自己的入党的动机,带动会上气氛并鼓舞积极分子端正入党动机,继续向党组织靠拢。他指出入党积极分子必须保持优良的作风,努力学习,积极参加党组织举办的志愿与学术性活动。
    接着,各班积极分子上台交流自己的思想,分享自己在学习、工作以及生活等各方面的情况,他们对本次积极分子座谈会给予了肯定,称对第四党支部及党员有了全面的认识,更加坚定了共产主义信念。他们表示将不断努力,端正入党动机,向优秀共产党员学习,争取早日进入中国共产党。
    会议的最后,组织委员林堰壖同志上台总结,他指出支部内党员与入党积极分子沟通交流还是不够,并做出承诺,今后将不定期召开积极分子座谈会,密切联系好各班积极分子,加强对他们的考核,为党组织输送新鲜血液做好充分准备,提高党员质量,杜绝出现:入党前一条“龙”,入党后一条”情况的出现。
    本次入党积极分子座谈会取得了预期的效果。加强了党员与入党积极分子的思想交流。积极分子对自己思想、学习、工作及生活等各方面进行全面客观地评价。他们敢于指出自己不足之处,并表示将克服缺点,改正不足,不断向党组织靠拢。

凝聚思想,砥砺奋进,让我们喜迎党的十九大顺利召开。

城建学部学生第四党支部
二〇一七年九月二十二日