城建学部召开第十五次共青团暨学生代表大会

作者:土木系 发布时间:2017-09-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部召开第十五次共青团暨学生代表大会

为了更有序开展城建学部团总支·学生会的各项活动,让学部工作合理运转;增强城建学子对学部的全面认知,提高荣誉感归属感;消除团总支·学生会成员之间的生疏感,从而促进更紧密的工作交流,以切实顺利完成各项工作。特此,城建学部团总支·学生会于2017年9月28日在二号报告厅召开第十五次共青团暨学生代表大会。

城建学部党总支书记蔡凯武、城建学部团总支书记卢境志、城建学部学生会指导老师陈炯老师、17级辅导员余栋凯、城建学部团总支·学生会成员以及城建学部各级学生代表出席本次会议。
   会议第一项,奏国歌。全体起立,庄严的歌词记载着这城建学子对新一年美好期望。接着城建学部党总支书记蔡凯武书记上台致辞,蔡书记表达了对新一年学生会工作的要求,也充分肯定这一学年学生会取得的进步。最后希望城建学部团总支·学生会能在大家的一同带领下越办越好。

大会第二项,选举产生第十五届共青团总支委员会委员,城建学部团总支·学生会候选人代表依次上台发表。畅言对新一年的期待,希望也新一届城建学部共同进步的心愿。然后,周宁远师兄做第十四届共青团总支·学生会委员会工作报告。令人满意的成绩是对往年工作最好的认可,城建学部过去一年大家的努力下焕发光彩。
   继审议第十四届共青团总支·学生会委员会工作报告后,卢境志书记为迎新积极分子及优秀工作者代表颁奖,充分表示对迎新积极分子以及对优秀工作者认可。

接着,由李昶师兄公布大会选举结果。同时恭喜所有新任干部上任,希望在其位谋其职,努力为城建学部贡献自己的一份力。新任城建学部团总支·学生会主席黄国锐师兄发表讲话。

最后,由城建学部团总支书记卢境志为本次大会做总结讲话。充分表示对新一届干部层的严格要求,表示不能懈怠,恪守己任。

大会最后一项,奏国歌。新一届城建学部团总支·学生会主席团和干部层与到场嘉宾拍照留恋,记录这一激动人心的时刻。

我们坚信,第十五届城建学部将会在我们的共同努力更加美好,城建学部的明天更加辉煌。
   城·立新风尚,建·筑梦同行。

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2017年9月28日