城建学部第十五届团总支·学生会动员大会

作者:土木系 发布时间:2017-09-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 城建学部第十五届团总支·学生会动员大会

为了让城建学部团总支·学生会新干事更好的了解、开展、完成自己的工作,于2017年9月29号在3号楼209召开了城建学部第十五届团总支·学生会动员大会,本次参加会议的嘉宾有城建学部团总支书记卢境志、17级辅导员陈炯老师、城建学部团总支·学生会主席团。

会议第一项,全体成员起立,奏唱团歌。

卢境志书记首先为大会致辞,卢书记强调每个人都是平等的,并没有高低之分,还告诉大家城建学生会是一个团结的大家庭,最后卢书记衷心希望城建学部团总支·学生会更加团结,更希望17级的同学们能够闯出一片地。

接下来是城建学生会指导老师陈炯为大会讲话,陈老师首先强调做人的第一要求“礼貌”,其次是反对官僚,陈老师告诫大家无论何时都不要丢失一颗热爱的心,之后陈老师以一个小故事让大家明白做事情的时候要注意工作效率的重要性,最后表达对城建学部团总支·学生会会越来越辉煌的衷心祝愿。

接下来为大会发表讲话的是城建学部学生会主席黄国锐,国锐师兄以名言的形式告诉大家:1.遇到困难没什么可拍,可怕的是退缩。2.请永远谨记自己不是一个人战斗,因为你的背后站着的是整个部门。3.因为热爱,所以付出;因为付出,所以更爱。4.珍惜当下,珍惜现在。最后国锐师兄告诉大家做任何事情都要牢记“5W”。

最后由张有梁师兄带领着大家进行庄严的宣誓仪式,宣誓口号:“以服务同学为己任,以身作则,公正无私,认真踏实,分工合作,爱岗敬业,勤奋学习,自强不息,为把团总支·学生会建设成为一个民主、团结、和谐的集体而奋斗。”一声宣誓完毕代表着大家已经正式成为广工华立城建学部团总支·学生会的正式一员。

同时,恭喜此次动员大会顺利召开,也预祝新干事们能在城建学部团总支·学生会“有所为有作为”,为接下来的城建学部的工作献上自己的一份力。

广东业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2017年9月29日