城建学部第三党支部组织生活

作者:土木系 发布时间:2017-09-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部第三党支部组织生活
      9月28日晚,城建学部第三党支部于图书馆举行读报座谈会。党员从报纸上了解到十八大以来我国取得了许多辉煌成就,在即将的一个月里更加期待党的十九大召开。

在读报过程中,党员把自己所读内容、所想所思分享给大家,积极主动,结合自己在学习生活上所遇到的问题来探讨,座谈会上反映热烈,在今后的学习生活中如何更好发挥学生党员的作用,以新姿态迎接十九大的到来。

最后,党员分享暑假社会实践活动的感受“在为期七天的实践活动中,我受益匪浅;通过实践活动中,我了解到乡土社会里面的农民,他们有着最为朴实而又迫切想解决自身最基本需求的心愿,经过美丽乡村建设及精准扶贫问卷的调研过程中,雅堂村这个有着古村落之称,同时当地的古文化特色也显著;与当地党员开组织生活会,是个既创新又有意义的一次会议,丰富了我们大学生党员的社会责任意识。”

城建学部党总支
二〇一七年九月二十九日