城建学部召开干部干事培训

作者:土木系 发布时间:2017-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部召开干部干事培训

为了使城建学部团总支·学生会各干部和干事们对未来的工作有一个明确的目标,也为了激发干部和干事们的工作热情。广东工业大学华立学院城建学部于2017年10月18日在学院三号楼209展开学生会干事培训大会。

本次会议主要讲述学生会干部干事应尽的责任和义务,以及如何在生活,学习,工作上做到自我管理,使其在学生中的真正作用得到发挥,同时也阐述了作为一个合格的城建学部团总支·学生会成员的标准。

本次干事培训大会由城建学部团总支书记卢境志和城建学部团总支·学生会主席黄国锐等主讲,他们用自己丰富的经验和饱含热情的发言让在场的干部和干事都受益匪浅。

俗话说“做人一定要像人,做官一定不能像官。”“不要觉得自己付出太多,最终你会发现你收获的会多的多。”卢境志老师用幽默的语言陈述自身观点,使演讲生动形象,引人入胜。

城建学部团总支·学生会主席黄国锐主要讲述了各部门的工作,并对大学生活提出他的建议。城建学部团总支·学生会副主席李婉婷给我们分享了一篇广为流传的推文《我也是第一次当你的部长》以及城建学部团总支·学生会副主席柯秉宏教导我们应该学习与生活两不耽误,相互平衡。

最后,通过本次城建学部团总支·学生会的干部干事培训大会,在场的干部和干事们对自己的责任和义务都有了更深的了解,对未来的工作更是充满了期待,同时也预祝新一届城建团总支·学生会在大家的奋斗下越来越好,创造新的辉煌篇章。

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2017年10月18日