党员示范岗宿舍走访

作者:土木系 发布时间:2017-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
党员示范岗宿舍走访
    10月18日,为促进“一名党员带好一个宿舍”要求的有效实施,城建学部党务秘书走访C6党员模范宿舍,进一步了解党员生活以及与新生的相处情况。

走进宿舍,映入眼帘的是干净整洁的宿舍,同学们在整洁的书桌前学习,对于党务秘书的突然走访同学们表示热烈的欢迎。党务秘书通过与新生的交谈了解到党员深刻贯彻“从群众中来到群众中去”的理念,在生活与学习上给予了很大的帮助,让新生明确奋斗目标,在成长的道路上砥砺前行。
    在谈论中,党员积极向党务秘书反应宿舍情况,党务秘书针对党员与新生的疑问进行解答,并要求党员发挥模范带头作用,处理好宿舍关系,营造共同进步的良好环境,遵守学校规章制度,不使用违禁物品,严于律己,做到“一个党员一面旗帜”。

至此,党员走访宿舍暂告一段落。通过此次走访,不仅加强了对学生党员的监督作用,同时加强了党员与群众之间的交流。希望党员继续发挥先锋模范带头的作用,严格要求自己,为日后开展党员示范活动奠定基础。同时希望新生可以向身边的优秀党员为榜样,积极向优秀党员学习,向党组织靠拢。

城建学部党总支、
二〇一七年十月十八日