城建学部2017年篮球赛开幕式

作者:土木系 发布时间:2017-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部2017年篮球赛开幕式

秋天,是丰收的季节——为了弘扬学生的体育精神,营造一个健康、朝气蓬勃的校园环境,以及增强各学生的综合素质,增强班级凝聚力,丰富学生的课余生活,且为同学们打造一个交流的平台,广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会体育部于2017年10月19日下午4点整在本科篮球场举行了篮球赛的开幕式。

开幕式第一项,由城建学部党总支书记蔡凯武提出“友谊第一,比赛第二”的原则,同时表明运动员需服从“服从裁判员、安全第一、做好热身”的要求。

开幕式第二项,由城建学部团总支·学生会主席黄国锐师兄发言,黄国锐师兄要求裁判员必须做到“公平,公正,公开”,且在比赛期间运动员们需保持和谐的运动精神,时刻注意安全问题。

开幕式第三项,由裁判员代表和运动员代表宣誓。裁判员代表表示将会在比赛中遵守规程,服从领导,公正准确,严肃认真,秉公执法。裁判员之间互相学习,团结协作,确保大会各项竞赛工作顺利进行。

开幕式第四项,由城建学部团总支·学生会艺术团的声乐队和舞蹈队为运动员们带来精彩表演。声乐队以一首悦耳动听的《平凡之路》为运动员们喝彩,舞蹈队则以两支激情四射的舞蹈为运动员们加油鼓劲。

最后,诚挚感谢所有在百忙之中能抽出空闲时间前来参与本次篮球赛开幕式的同学,同时恭喜城建学部团总支·学生会体育部为城建篮球赛举行的开幕式圆满结束,也预祝城建学子能在篮球赛中取得优异成绩!

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2017年10月19日