共筑新风尚,党团一家亲——城建学部党团活动

作者:土木系 发布时间:2017-11-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

共筑新风尚,党团一家亲——城建学部党团活动

为加强“党建带团建,团建促党建”的理念,使当代大学生团员积极向党组织靠拢,11月5日下午,城建学部党总支与城建学部团总支在后山田径场开展以“共筑新风尚,党团一家亲”为主题的党团活动。

下午三点半,城建学部学生党员与55名团员统一到本科后山足球场集合。在主持人的带领下,分为六支队伍,前后进行比赛。各队在比赛过程中齐心协力,团结合作。

至此,本次党团活动圆满结束。本次活动不仅促进了党员与团员之间的交流,也使团员更积极地向党组织靠拢,并且吸引更多同学关注党。今后希望更多同学严格要求自己,提高自己的思想觉悟,积极向党组织靠拢。

城建学部党总支
  二〇一七年十一月