辉煌中国——城建学部党总支积极分子座谈会

作者:土木系 发布时间:2017-11-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
辉煌中国——城建学部党总支积极分子座谈会
    为提高积极分子对国家高速发展的认知,回看一张张中国基础建设的大网是如何编织起人民走向幸福走向中华民族伟大复兴的光辉历史,城建学部党总支于11月21日、22日在五号楼204和205召开积极分子座谈会。

积极分子们观看《辉煌中国》系列第一集。通过观看视频,积极分子们了解到祖国五年内取得的辉煌成就,感受到祖国的日益繁荣。

最后,党员上台总结本次座谈会,宏大的中国梦,是由一个个具体而微的个体梦想构成,当每一个个体的梦想得以实现,那么中国梦也就会更加趋近。至此,本次积极分子座谈会圆满结束,希望积极分子们从自身做起,努力学好专业知识,一步一个脚印前进,早日为祖国贡献自己的一份力量。

城建学部党总支
二〇一七年十一月二十二日