公仆之路—不忘初心,砥砺前行

作者:土木系 发布时间:2017-12-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
公仆之路—不忘初心,砥砺前行
——《深入学习宣传贯彻党的十九大精神》会议

遵照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》部署,落实“学懂、弄通、做实”的要求,广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会于2017年12月5日晚上19:30在五号教学楼205教室召开了深入学习宣传贯彻党的十九大精神会议。

大会第一项,由广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会组织部部长郑泽锋就全团深入学习宣传贯彻党的十九大精神要求各级团组织要以高度的思想觉悟,来贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,为人民服务,争做人民公仆。

大会第二项,在场全体学子观看《公仆之路》,深入学习习近平主席的从基层到中央,在每一阶段总书记一心为党一心为民的精神。看完《公仆之路》,在场学生更加深刻意识到共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

大会第三项,由广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会团总支学生会主席黄国锐根据共青团学习领会党的十九大精神,对在场学生提出两个要求。做一名乐于奉献的团学干部,做一名有责任心的团学干部。并诠释了学生干部的意义——像人民公仆一样,乐于倾听,乐于奉献,有责任心。

黄国锐同学的以饱满的热情,激昂的语气为大家讲解党的十九大精神,《公仆子路》的精神深入人心,所有在场学生感触良多,更重要的是进一步坚定了自己的信念,作为学生干部,我们要牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴梦,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中敢于担当,勇于奉献。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
2017年12月5日