广东工业大学华立学院第九届田径运动会闭幕式

作者:土木系 发布时间:2017-12-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
广东工业大学华立学院第九届田径运动会闭幕式

为了展示同学们的体育才华,发扬顽强拼搏的体育精神和培养同学们的集体主义,广东工业大学华立学院在全校师生不减的热情下于2017年12月6日下午举行了第九届田径运动会的闭幕式。

出席本次闭幕式的嘉宾有:广东工业大学华立学院执行院长董小麟教授、华立学院副院长郭颂平教授、华立学院党委刘怡军书记、华立学院柏育红副院长、华立学院王学军副院长、各职能部门、各学部负责人。

闭幕式第一项,各方阵与所有参与本次校运会闭幕式的师生入场。经过一天半的比赛,同学们的热情不仅没有丝毫的减弱,反而还愈发的激昂澎湃,现场宛如开幕式般热烈。

闭幕式第二项:由华立学院万学军副院长宣布闭幕式开始。全场爆发出热烈的掌声,呐喊声此起彼伏。

闭幕式第三项:由裁判长廖亦德老师宣布获奖名单和本次校运会破纪录者。本次校运会运动健儿们经过顽强的拼搏和努力的训练,都有十分亮眼的表现,一轮又一轮精彩的比赛让观众赏心悦目。

闭幕式第四项:由广东工业大学华立学院执行院长董小麟教授致闭幕词。董小麟教授认为通过本次运动会,同学们都收获到了许多东西,也希望同学们能继续弘扬和发展顽强拼搏的精神。最后董小麟教授宣布本次闭幕式正式结束。

首先恭喜取得优异成绩的学部和同学,也希望同学们继续将顽强拼搏的体育精神发扬下去。比赛不仅只是为了好的结果,享受其中的过程才是整个比赛最为重要的。祝贺第九届校运会的圆满落幕!对所有参加校运会的师生和工作人员再次表达最诚挚的谢意。本次校运会留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度,一种力量,一种品质,一种永不磨灭的精神。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
2017年12月6日