大手牵小手,共度爱时光

作者:土木系 发布时间:2017-12-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
大手牵小手,共度爱时光

作为大学生,我们应当传播正能量,为孩子们树立一个榜样。为了给孩子与父母搭建一个拉近彼此距离的平台,促进孩子们的身心健康,增强孩子们的自信心,让他们共同享受参与活动的乐趣,提升下围村村民的幸福感。为此,城建学部团总支学生会副书记张有梁,团总支学生会主席黄国锐及主席团成员和各部门志愿服务队代表在2017年12月10日周日下午13:30—17:00到广州市增城区石滩镇下围村音乐舞台举办“大手牵小手,共度爱时光”大型活动。

华立学子到达之后,村民们都满怀热情地来到音乐广场参加此次活动。后勤和应急组去搬桌子和椅子,其它志愿者一起布置舞台和布置摊位,为活动的开始做好准备。

活动开始,华立学子为下围村的家长和孩子们表演了一系列的节目,表演开始,一共4个节目,先是舞蹈队的风吹曳动,志愿者的青春修炼手册,志愿队的手语表演追光者,最后是志愿者大合唱,明天,你好。

表演之后,就是和孩子们的游戏时刻。华立学子和孩子们开心地做游戏。吹乒乓球,溜铁圈,欢乐扔沙包等一系列游戏让孩子们玩得不亦乐乎。欢乐的气氛也感染了在场的所有家长和志愿者。

志愿者们以饱满的热情,积极、乐观的精神传递给每一个人。同时让大家感受到来自华立学子热情积极的生活态度;与此同时,大学生志愿者也可以积累经验,为大学生活增添精彩的一笔。

活动结束,志愿者服务队成员与孩子们告别,并附上大合照。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
2017年12月10日